{ Как зарабатывать в интернете?

Как зарабатывать в интернете?

Как зарабатывать в интернете?

Kak zarabotat v internete

Заменит ли цифровой интеллект живого интернет маркетолога? Ответ живого интернет маркетолога — Нет! В ближайшее время интернет маркетинг только набирает обороты. Человеческий фактор и живой маркетинг пока что имеет более высокую эффективность в сравнении с цифровым интеллектом. 

Интернет маркетинг в настоящее время самый эффективный инструмент для ведения и продвижения бизнеса в интернете.  

Во время самоизоляции многие люди стали задумываться о том что бы  начать зарабатывать удаленно.В связи с событиями связанными с распространением вирусов. Многие желают отказаться от посещения офисов и вести бизнес из дома. 

Но, каждый сомневается в том что в интернете можно реально зарабатывать. Я согласна что в интернете НЕЛЬЗЯ ЗАРАБАТЫВАТЬ! Но это только в том случае если нет специальных навыков и знаний. Также как и в офисе, вы не сможете зарабатывать менеджером по продажам, на телефоне, если Вы привыкли работать лопатой. Исходя из этого и стоит рассматривать свои возможности.

В данный период времени, среди удаленных вакансий, профессия интернет маркетолог, одна из самых востребованных и высокооплачиваемых в интернете.

Поговорим о том где и как начать зарабатывать удаленно в интернете. Что необходимо предпринять что бы перейти на удаленную работу. Делюсь личным опытом. 

Как начать зарабатывать в интернете новичкам:

Этот вариант подойдёт тем у кого совсем нет никаких навыков и знаний о заработке в интернете, но есть свободное время и компьютер или смартфон с выходом в интернет.

Заработать можно на мороженое и на кино. Можно также попробовать этот вид заработка, работая в офисе на «дядю» или просиживая штаны в кабинете «офисного планктона»

Если такой вид заработка интересен то попробуй здесь, проходи по ссылке зарегестрируйся и выполняй простые задания. Вот еще один сайт, где можно НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ прямо сейчас!

Тем временем не забывай о более масштабных делах в твоей жизни.

Начни осваивать новую профессию о которых я написала ниже, быть профессионалом своего дела это здорово. За это платят везде не только в интернете.

Можно ли зарабатывать в интернете без вложений:

Без вложений чего? Денег?! Да можно, зарабатывать и не плохо. Но в любом случае другие вложения такие как знания, время, силы, энергия, опыт, обязательно Вам понадобятся. Без этих вложений ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ НЕЛЬЗЯ! Также как в любой другой сфере деятельности.

Список удаленных профессий и заданий на биржах фриланса:

Копирайтер;

Графический дизайнер;

Вебдизайнер;

Веб-мастер;

Разработчик сайтов;

SMM специалист;

SEO специалист;

Яндекс специалист;

Гугл специалист;

Тарегетолог.

Интернет маркетолог — в идеале должен владеть в совокупности всеми предыдущими профессиями.

Как найти клиентов и заказы по удаленной работе:

Где обучаться:

Первое и самое важное это конечно же обучение профессии интернет-маркетолог. 

В начале пути интернет маркетолога я столкнулась с тем что многие компании предлагают обучение. То есть Вам предлагают устроиться на работу, пройти обучение и пробный период работы. Честно скажу такой вариант мне не подошел, потому что обучение сводилось до функции секретаря или менеджера на телефоне. 

Эти фирмы были далеки от понятия профессии интернет маркетолога. Плюс нужно было, после такого обучения еще и месяц бесплатно отработать. В основном это коллцентры. Которые обучают разговаривать по скриптам. Далее зарплата в таких компаниях не превышает 20000 т.р. в месяц.  Зарплату можно и не получить если не сможешь привлечь клиентов. 

Поэтому я выбрала обучение по курсам в онлайн академии.

Плюсы и минусы онлайн обучения:

В онлайн академии также как и в любом учебном заведении, есть учителя которые объясняют очень подробно. А также проверяют домашние задания. Плюсы онлайн обучения в том что не нужно опять же выходить из дома. 

Минусы самостоятельного обучения, это то что нужно во всем практически разобраться самостоятельно. В этом же и плюс, потому как если однажды разобрались самостоятельно, то запомните на долго, практически навсегда.  

Но тем не менее на онлайн курсах, информацию преподносят более детально, в любой момент можно прокрутить урок снова и прослушать повторно. Да, это занимает очень много времени, но зато усваивается навсегда. 

И еще, получить следующий урок можно только после выполнения домашнего задания. Это опять же и минус и плюс. Плюс-Вы не будете прыгать через урок не пройдя основные задания. Минус – это время проверки, от одного до 2х дней. 

Итак, Вы прошли обучение и получили новую профессию. Кстати академии ИРС в которой обучалась я, выдается сертификат специалиста. 

А также, Вам расскажут в подробностях о том где и как Вам найти удаленную работу и заказчиков на фрилансе. А я в свою очередь поделюсь информацией которую я получила на обучении в онлайн Академии ИРС.

Что бы пройти обучение получи более подробную информацию о курсах и получи первый пробный урок бесплатно:

Стоимость обучения от 999р:

Заполни контактную форму и получи бесплатный урок на любую тематику для работы в интернете:

Отправь письмо, в теме обязательно укажи какая специальность тебя интересует:

Виды удаленного заработка в интернете:

  1. Проектная работа, создание и ведения проекта заказчика, прямое взаимодействие с заказчиком. Поиск заказчиков на сайтах работодателей.

2. Подработка, выполнение разовых заданий на биржах фриланса И других интернет площадках.

3. Трудоустройство на удаленную вакансию в фирму заказчика, на полноценный рабочий день с графиком 5/2 или 2/2.

4. Самостоятельная занятость, ведение собственного проекта с целью получения клиентов.

Что выбрать фриланс или наемную удаленную работу:

Все зависит от Вашего желания, и от возможностей. Для того что бы полностью перейти на фриланс необходимо создать хорошее портфолио, создать собственный ресурс и продвигать его в интернете.

Часто клиенты требуют кейсы выполненных работ. Поэтому прежде чем приступать к самостоятельной работе необходимо наработать кейсы.

Во время обучения уже можно брать задания на фрилансе, устанавливая невысокую стоимость за выполнения работы. Таким образом можно наработать портфолио, и начать потихоньку зарабатывать.

Дальше после прохождения обучения и наработки кейсов можно устроиться в интернет маркетинговое агенство. Или фирму заказчика.

И наработать опыт общения с клиентами и ведения полноценных проектов. Параллельно нужно вести свой проект, с которого в дальнейшем возможно будет получать заказы, от заказчиков с более высоким бюджетом.

Следующий этап это прямое взаимодействие с клиентом и работа на себя. Здесь уже Вы будете выбирать с какими заказчиками Вам работать и какую стоимость услуг выставлять заказчику.

Все зависит от Ваших способностей. Если Вы считаете себя отличным специалистом хотя бы в одной из перечисленных интернет профессии. Вам пора вести свой бизнес в интернете.

Как искать удаленную работу на сайтах и выполнять заказы на биржах фриланса:

В настоящее время существует большое количество сайтов на которых можно, достаточно быстро найти удаленную работу.

Для этого необходимо подготовить резюме или портфолио и залить его на сайты по поиску работы. Далее выбирать параметры и фильтры подходящих вакансии и оставлять отклики на вакансию, либо прямому заказчику.

Отклики нужно оставлять часто. И много. Если Вы реально хотите найти работу или заказчика. Найти работу это тоже работа. Не менее 8-10 откликов в сутки.

Список живых сайтов по поиску удаленной работы в интернете:

Для каких интернет профессий есть задания на биржах фриланса и предложения прямых работодателей:

Копирайтер:

Написание статей и текстов для соцсетей и сайтов.  

Возможно зарабатывать от 15000 до 43000 т.р. в месяц

Веб дизайнер:

Создание и дизайн и юзабилити контента для сайтов и тематических площадок в интернете.

Возможно зарабатывать от 25000 до 75000 т.р.

Графический дизайнер:

Оформление графического контента для сайтов и других интернет площадок

Средняя зарплата 40-50 т.р. Новичок, 50000-85000 т.р опытный дизайнер.

СММ специалист:

Ведение и продвижение интернет проектов через социальные сети.

Стоимость ведения И создания проекта в социальных сетях от 10000 до 30000 средний чек.

СЕО специалист:

Продвижение сайтов в поисковых системах Яндекс, Гугл, майл.ру и других интернет платформах

Сео специалист зарабатывает от 15000 до 150000 т.р.

Интернет-маркетолог

Создание и продвижение рекламы в интернете

заработная плата от 25000 до 250000 т.р.

Данные с сайта HH на второе сентября 2021 год:

Биржи фриланса на которых можно найти заявки для работы в интернете:

Биржа фриланса на которой я нашла свои первые заказы kwork.ru пройдите по ссылке и зарегестрируйтесь для выполнения заказов.

Ниже привожу весь список бирж фриланса, на которых можно найти удаленную работу.

Даже если сейчас у Вас недостаточно опыта что бы выполнять задания, Вы сможете понять и оценить свои возможности, узнать стоимость заявок на бирже.

И понять какие задания Вам больше всего подходят. К тому же, если у Вас будет уже создана анкета, на бирже Вы не будете выглядеть как новичок.

Чем дольше Ваша анкета зарегистрирована на бирже. Тем выше она показывается среди заказчиков. На продвижение анкеты уходит достаточное количество времени.

Таким образом, к тому моменту как Вы наберетесь необходимого опыта, Ваша анкета уже будет на позициях выше чем у тех кто только что зарегестрировался. Чем старше анкета тем Выше шансов найти хорошего заказчика!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *