{ Где работает интернет маркетолог в офисе или дома ?

Интернет маркетолог работает в офисе или удаленно?

Интернет маркетолог работает в офисе или удаленно?

удаленная-работа

Крупные компании предпочитают брать сотрудника интернет маркетолога в штат, потому что им интересно что бы специалист вникал и разбирался только в их бизнесе.

Также просят штатного интернет маркетолога отказаться от других проектов и работать только с ними. Такая работа также возможна на удаленной основе. Но уже с нормированным графиком и стабильным окладом.

На период апрель 2021 года по статистике сайта HeadHunter стабильная зарплата удаленного интернет маркетолога в штате около 60000 т.р плюс проценты от продаж.

В среднем штатный интернет маркетолог может зарабатывать 120000 т.р. и более. При удаленном режиме работы c графиком с 9.00 до 18.00 сб-вс выходной.  Реже всего интернет маркетологи соглашаются работать в офисе. Потому что сама профессия интернет маркетолог предполагает удаленное сотрудничество через интернет.

Чаще всего это начинающие специалисты. Которые хотят набрать необходимый опыт. Или опытные маркетологи, которые любят работать в команде.

Либо еще один вариант, это когда интернет маркетолог просто не имеет возможности работать из дома. Отсутствие рабочего оборудования, тишины на рабочем месте и т.д.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *